Суббота, 8 мая 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Молодёжная программа «Самопознание»
12:06, 15 июня 2020

Молодёжная программа «Самопознание»


Пандемия и режим самоизоляции привели к настоящему буму в сфере онлайн-образования. Ведь именно дистанционные образовательные технологии способны охватить людей разных возрастов на распределенных территориях. Формируется возможность вовлекать, заинтересовывать, учить применять новые знания в повседневности и работе.

Федеральная национально-культурная автономия курдов Российской Федерации не осталась в стороне от нового тренда и организовала для молодёжного актива организации — дистанционную программу «Самопознание».

Название в полной мере отражает содержание программы. В период господства атмосферы неопределённости и ограничения передвижения, познание себя и окружающих людей путём открытого общения в режиме онлайн, проводимого в форме тренингов, тестов, ролевых игр приобрело особую значимость.

В программе, проходившей с апреля по июнь, приняли регулярное участие 12 представителей курдской молодёжи. Инициаторами мероприятия стали сопредседатели ФНКА курдов РФ Патиев Ф.А. и Смоян Л.И., которые также приняли активное участие в ее реализации.

В ходе программы участники смогли поближе ознакомиться с историей, национальными традициями и обычаями своего народа, пройти курсы родного языка. Не обошлось также без регулярно проводимых фитнес-занятий, своего рода сочетание интеллектуальной работы с физической.

Опыт, полученный в ходе реализации программы «Самопознание», может пригодиться в дальнейшей деятельности молодёжного актива Федеральной национально-культурной автономии курдов Российской Федерации, достоверность этого ожидания будет проверена временем.

Ссылка на видео ролик https://youtu.be/HtO4nOLTMtI

 

Об авторе: FnkaKURD


© 2021 Федеральная национально-культурная автономия курдов Российской Федерации
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru